Orbit

瀏覽人次: 2391

研究室申請

一、研究室申請說明:

由於研究室的位置可能不足以分配給每一位研究生,因此,有需要研究室位置的每一位同學,須於每學年度開學前,向系辦申請研究室。

二、本系碩博士生研究室以以下原則分配:

1. 已擔任本系教師研究助理,且已分配到研究室位置的同學,不得申請研究室位置;
2. 博士生有申請者,都會有研究室;
3. 碩二(含提早入學生)有申請者,都會有研究室;
4. 碩三以上研究生,最多分配一間研究室(8個位置),若申請人數超過8人,則以抽籤決定; 
5. 若研究室不足碩一新生分配,則以抽籤決定;碩一新生的研究室每學期抽籤一次。第二學期碩一研究生之研究室,預計於第一學期結束前一個月(12月底)開放申請,並於第一學期結束前抽籤分發。

三、研究室申請網址:

碩一生(含提早入學生)請於以下網址登記105-2學期研究室座位(截止日:106年2月6日星期一)
https://goo.gl/forms/TKSbnIG4cFNggMnC2 



承辦助教:楊禮禎
電話:3366-8447
EMAIL:lichyang@ntu.edu.tw